-
MENU INDE
Pays : INDE
Introduction
Petit-déjeuner/brunch
Medu vada (donuts indiens) - Gaajar ka halva (pudding aux carottes version ligh et vegan) -
Boissons/cocktails
- Falooda (milkshake à la rose) - Jal Jeera (jus au cumin) - Masala Doodh (lait masala)
Apéritifs/, snacks et mises en bouche
Medu vada (donuts indiens) - Batata vada (Begnets de pommes de terre) - Pani puri - Onion Pakoda (beignets d'oignon) -
Entrées
Potages & bouillons
Gujarati Daal (soupe aigre-douce de pois cassés)
Salades
Légumes/accompagnement
Féculents
Légumineuse
Rajma Masala (curry de haricots rouges) -
Légumes
Aloo Gobi (curry de chou-fleur et pommes de terre) - Aloo Methi (Pommes de terre sautées et feuilles de fenugrec) -
Tapas
Plats de consistance
Viande
Agneau
Porc
Veau
Volaille
Poulet
Poisson
Fruits de mer
Végétarien
Sauces
nariyal chatni (chutney de noix de coco) -
Condiments
Desserts
- Falooda -
Adresses
Articles gastronomiques
Restaurants
Tags : inde, legumes, menu, bouillons, potages