• Pennette con prosciutto e zafferano (Penne au jambon et au safran)

     

     

    Pennette con prosciutto e zafferano (Penne au jambon et au safran)

     

    Une recette ultra simple mais goûteuse.

     

    Faire brunir 100 gr de jambon cru coupé en dés dans une grande casserole avec un peu d'huile. Dissoudre un sachet de safran en poudre ou une portion de filaments de safran dans 1/2 tasse d'eau chaude et verser sur le jambon.

    Cuire 300 gr de penne dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente et égoutter.

     

    Ajouter les pâtes dans la casserole contenant le jambon, arroser d’un filet d’huile d’olive, bien mélanger et servir.

    Partager via Gmail DeliciousGoogle Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :