-
MENU
Pays : JAPON
Introduction
Boissons/cocktails
Apéritifs et mises en bouche
- Momiji Tempura (Beignets de feuilles d'érable) -
Entrées
Potages & bouillons
Salades
sunomono (Salade de concombre et algue wakame) -
Légumes/accompagnement
Féculents
Légumineuse
Légumes
Algues
Wakamé -
Tapas
Plats de consistance
Viande
Agneau
Porc
Veau
Volaille
Poisson
Fruits de mer
Végétarien
Sauces
Condiments
Desserts
- Mizu shingen mochi (gâteau goutte de pluie) -
Adresses
Articles gastronomiques
- Faut-il se faire des sushis ? -
Restaurants
OYICI (12/20)- à Braine l'Alleud Waterloo , KAMO (17/20) à 1050 Bruxelles, WATARO (15/20) à Waterloo
japonais/fusion
, MAKISU (14/20) Ixelles & 1000 BXL ,
Tags : cuisine japonaise; japon, bento, sushis, restaurants japonais