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Par FOOD 4 FUN le 20 Juillet 2015 à 17:55
Pays : CHINE
Introduction
Boissons/cocktails
Apéritifs et mises en bouche
Entrées
Potages & bouillons
Suān là tāng (Soupe aigre douce de Sichuan) –
Salades
Légumes/accompagnement
Féculents
Légumineuse
Légumes
Di San Xian (Aubergines aux pommes de terre et poivrons verts) - Tang Cu Qiezi (Aubergines à l’aigre doux) - Chu Hau Jeung Mun Wan Yee (Champignons noirs à la sauce Hoi Sin) -
Plats de pâtes
Dan Dan Mian (Nouilles Dan Dan) -
Plats de riz
Tapas
Plats de consistance
Viande
Agneau
Porc
Veau
Volaille
General Tso ou Tao Chicken - Tze gheung mun gai (poulet au gingembre, boutons de lys et champignons noirs) - Seen Goo Gai Lau To Yan (poulet aux noix)
Poisson
Fruits de mer
Oeufs
Végétarien
Sauces
Condiments
Desserts
Adresses
Articles gastronomiques
Restaurants
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